REAL MADRID 4 - 1 AT. MADRILEÑO

Del minuto 40 al 45 se decidió un partido con claro dominio local. Hasta ese momento el partido estaba igualado en el marcador, y aunque el Real Madrid dispuso de algunas ocasiones para haberse adelantado, la buena organización del equipo colchonero y el trabajo de contraataque a punto estuvo de tener su recomepnsa con una clara acción de Molina dentro del área. Sin embargo, dos tantos al final de esta primera parte en dos despistes defensivos mataron definitivamente la moral de los nuestros que vieron como el partido se ponía muy cuesta arriba. Más cuesta arriba cuando a tan solo 5 minutos de la segunda parte el Real Madrid colocaba el 3-0 en el marcador. Un gol de Molina, dio la recompensa al trabajo de estos chicos que trataron de jugar al fútbol en todo momento y que en la tarde del sábado se enfrentaron a un equipo muy superior que debe marcarles el listón en esta temporada. Ahora solo queda mirar hacia el próximo partido, Las Rozas. ¡¡¡ÁNIMO MADRILEÑO!!!