AT. MADRILEÑO 4 - 2 UD SALAMANCA

La verdad que no podía empezar peor el partido del sábado, cuando a tan solo 5 minutos para el comienzo del mismo Víctor Montero se lesionaba en el calentamiento y había que cambiar todo lo planeado hasta entonces puesto que no hay otro central disponible en estos momentos. Sin embargo, los chicos afrontaron muy bien esa primera parte donde fueron muy superiores a los salmantinos llegando al descanso con un contundente 2-0 en el marcador (goles de Manquillo y Karpin) y con las sensaciones de que el partido no se escaparía. Pero nuevamente, en los primeros 10 minutos un penalty muy dudoso que pitó el arbitro devolvió la incertidumbre al encuentro y las dudas a nuestros juveniles que eran incapaces de salir de la presión del equipo rival. Pasados 20 minutos de asedio consiguieron llevar el 3-1 al marcador con un nuevo tanto de Manquillo, y recuperar así la tranquilidad y el dominio del encuentro. A partir de ese momento llegarían nuevas ocasiones rojiblancas que culminarían con un 4-1 (gol de Juanjo). En el 85 los salmantinos recortarían el marcador con el definitivo 4-2, que da alas a este equipo que sigue creciendo. La próxima visita será a Valladolid.... ¡MUCHA SUERTE!