AT. MADRILEÑO 1 - 1 LAS ROZAS CF

Gran partido el disputado por nuestros juveniles el sábado en el Cerro del Espino, donde demostraron que su adaptación a la categoría va por el buen camino y que muy pronto tendrán la recompensa al trabajo que están realizando. La primera parte fue de total dominio rojiblanco, donde Villa y Yeray dispusieron de oportunidades muy claras para adelantarse en el marcador, sin embargo, no fue así y tras un gran juego colectivo se llegaba al descanso 0-0. La segunda parte comenzaba con dudas y eso hizo que Las Rozas generase alguna que otra ocasión de peligro, pero nuestros chicos nuevamente tomaron el mando del partido y sguieron asediando la portería rival con otra clarísima ocasión de Yeray. Así en la jugada más embarullada del partido tras el saque de un córner, el balón queda suelto en el 2º palo onde Oliver lo remata a gol. Se adelantaba así el equipo colchonero en el 84´ y parecía que los 3 puntos no se escaparían de Majadahonda. Sin embargo, un último arreón de Las Rozas prácticamente a la desesperada tendría como resultado el 1-1, en una desafortunada jugada donde la zaga colchonera no consigue despejar con contundencia un balón largo caído en las proximidades del área. Así, fnalizaba el partido con el sabor amargo del empate en el tramo final, pero con las sensaciones de la progresión del equipo. ¡ANIMO CHICOS!