LAS ROZAS 1 - 1 AT. MADRILEÑO

Y otra vez.... el minuto 89'. Lamentablemente si los partidos durasen 80' este equipo estaría peleando por Copa del Rey, sin embargo, esos empates en los últimos minutos estan haciendo que el equipo se encuentre en una zona delicada de la que estamos seguros saldrán cuanto antes porque los chicos tienen calidad de sobra para hacerlo. El partido del sábado siguió el mismo guión de casi todos los fines de semana. El Madrileño dominaba el partido con el control y posesión del balón llegando el 0-1 en una bonita jugada entre Oliver y Karpin, que meten un pase interior que remata Matías al fondo de la red. Los rojiblancos acabaron la primera parte con varias jugadas, sobre todo a balón parado que les pudieron dar una mayor ventaja en el marcador. Al inicio de la 2ª parte el partido siguió controlado por parte de los colchoneros hasta que llegaron esos últimos 10 minutos. Inexplicablemente el partido se rompió, entrando en una guerra de idas y venidas que pudo dar tanto el 0-2 como el 1-1, y así ocurrió... tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe. En un saque de esquina en el minuto 89' el despeje cae en la frontal a un jugador roceño que de fuerte disparo bate a un David Gil que se había mostrado muy seguro en el juego aéreo. Un empate que sabió a derrota después del trabajo realizado, pero de lo que estamos convencidos es que este equipo seguirá peleando hasta el final por llegar a la posición que se merece. ¡¡A POR EL SALAMANCA, MUCHA SUERTE!!