AT. MADRILEÑO 1 - 3 REAL MADRID C.F.

Buen partido el que se pudo ver el sábado en el Cerro del Espino entre dos grandes equipos. Impresionante la primera parte de los rojiblancos que acorralaron al Madrid en su campo con una intensa presión y que apenas dejaron dar 2 pases seguidos. Fruto de este asedio llegaría un golazo de Borja Paris desde fuera del área que ponía el 1-0 en el marcador, resultado con el que llegaría el descanso. La segunda parte el Real Madrid tira de escudo y de personalidad en los primeros 15' y así empatan el partido al rematar de cabeza un córner perfectamente lanzado al primer palo. Con el 1-1 los colchoneros pasan sus peores minutos del partido, incapaces de controlar la avalancha que se les viene encima aún así consiguen savar esos momentos y euilibrar nuevamente la balanza, Tanto que en los últimos 15' generan dos claras ocasiones de gol que Albarrán no llega a materializar. De esta circunstancia y tras una pérdida en el medio campo vendría el golazo de Alex para el Real Madrid en el 85' de fuerte disparo de fuera del área. Este gol supuso un mazazo para los colchoneros que no dio tiempo de reacción. Todavía marcaría uno más el Real Madrid en el 92' al lanzar un libre directo dejando así el 1-3 definitivo en el marcador. Más allá de la derrota quedó como positivo la sensación de un equipo que siendo inferior en edad plantó cara al lider de la categoría y demostró que las diferencias que hubo en la primera vuelta ya no existen en esta. Esperamos que sigan con esta dinámica y consigan darnos muchas alegrías... ¡ANIMO!