FLECHA NEGRA 0 - 3 AT. MADRILEÑO

Primera victoria fuera de casa en un campo muy complicado, como es el de Badajoz. Un equipo colista cuya motivación era máxima al enfrentarse al Atlético de Madrid y con dos ex-canteranos en sus filas Alex Gonzalez y Cristofer Guerra que dieron un grandísimo nivel en el encuentro. Se adelantaron los madrileños a los 20´cuando Dominique remataba un córner en el primer palo tal y como hace 7 días lo hizo ante el CD Leganés, dando así una mayor tranquilidad al juego de los rojiblancos. Sin embargo, la primera parte transcurrió sin claro dominio de ninguno de los dos equipos y tras el descanso los colchoneros saldrían a sentenciar el encuentro. Y así lo harían al aprovechar una gran jugada de contraataque que llegaría a los pies de Yeray que en banda derecha se deshace de su marca y del portero brindando a Matías la posibilidad de marcar su primer gol en Liga con este equipo. Con el 0-2 el partido se rompió y los rojiblancos siguieron aprovechando los espacios en medio campo para generar varias situaciones de contra que pudieron acabar en gol. Nuevamente Yeray en otra gran jugada caería derribado en el área señalando el árbitro penalty y marcando Dani Marquez (desquitándose así de su fallo en la anterior jornada). La semana que viene a recibir al Real Madrid... ¡MUCHA SUERTE!