U.D. ADARVE 3 - 3 AT. MADRILEÑO

Primer encuentro de Liga y nuestros chicos ya saben lo que es la División de Honor. Visita al siempre difícil campo del UD Adarve por la agresividad de sus jugadores que rozan la violencia y convierten los partidos en auténticas batallas. Los primeros minutos fueron de asedio constante a nuestra portería con un ritmo de juego al que no estábamos acostumbrados y con continuos balonazos a nuestra área que no acertábamos a despejar con contundencia. Sin embargo, dos contras bien llevadas a cabo por los rojiblancos que dieron un buen susto a los locales y un golazo de Karpin de fuera del área ayudó a eliminar esos nervios iniciales, llegando al descanso por delante en el marcador. Parecia que la segunda parte arrancaba de forma diferente pero una desafortunada jugada hizo que llegara el empate nuevamente y por tanto, los nervios lógicos y la incertidumbre de cara al tramo final del partido. Tramo final donde hay que destacar la gran labor de los chicos que salieron desde el banquillo. Los Albarrán, Juanjo, Molina y Álvaro dieron más oxígeno al equipo y consiguieron volver adelantar a los colchoneros con dos tantos (Albarrán y Molina) colocando el 1-3 a falta de solo 8 minutos. Todo parecía decidido pero fue entonces cuando los locales consiguieron anotar el 2-3 un minuto después en una jugada a balón parado y devolver así la incertidumbre al partido. En el 94' nuevo córner en contra y por desgracia nuevo gol de los locales que igualaban el choque en el último suspiro. Reparto de puntos y lección para este joven equipo que sin dudas, dió muestras de su potencial pero que deberá adaptarse a esta difícil categoría cuanto antes. Ahora solo queda pensar en el CACEREÑO!!!