AT. MADRILEÑO 5 - 3 FLECHA NEGRA

Partido vibrante el que pudimos ver el sábado en el Cerro del Espino, donde nuestros chicos consiguieron por fin su primera victoria en Liga. El partido no podía empezar peor, y es que en los primeros 7´ya se adelantaron los visitantes al aprovecharse de un error defensivo de los rojiblancos. Pero los colchoneros no se dieron por vencidos y siguieron jugando, y muy bien, por cierto, creando varias ocasiones de gol. Fueron primero Albarrán y luego Juanjo, los que daban la vuelta al marcador y ponían la ventaja de 2-1 al descanso. Se las prometían muy felices los locales pero otro despiste defensivo les supondría nuevamente el empate en el 54´. Sin embargo, hoy no estaban dispuestos a dejarse escapar los 3 puntos así que se volcaron nuevamente al ataque y mataron el partido con 3 nuevos goles (Albarrán, Márquez y Molina) sentenciando prácticamente el choque. En el minuto 82 llegaría un nuevo tanto visitante que tan solo serviría para maquillar un poco el resultado final. Primera victoria y gran juego colectivo que seguro darán fuerza de cara al derby del sábado contra el REAL MADRID C.F. Les deseamos toda la suerte del mundo... ¡Ánimo Madrileño!