AT. MADRILEÑO 2 - 2 CP CACEREÑO

Nuevo empate del Madrileño, esta vez en casa, en un partido que se le ponía muy de cara al conjunto colchonero con un 2-0 en los primeros 30´demostrando ser muy superiores al rival. Sin embargo, un fallo defensivo les hizo encajar un gol y llevar las esperanzas a los visitantes. Esperanzas que pudieron cerrarse si Albarrán no estrella la pelota en el palo después de una bonita jugada en el último minuto de la 1ª Parte. Así arrancaba la segunda parte, y de nuevo las ocasiones de los colchoneros donde Albarrán y Juanjo siguieron siendo protagonistas. Pero las ocasiones seguían sin materializarse y el resultado no daba la tranquilidad deseada. Así se llega de nuevo al fatídico minuto 84, un balonazo de 40 metros sin aparente peligro y un salto de Borja con el delantero extremeño acaba en un penalty en contra, y en el posterior empate 2-2. Los rojiblancos reaccionaron y tuvieron dos ocasiones más ahora de la mano de Yeray, pero el tiempo ya era excaso y al final el encuentro acabó en tablas. Este equipo sigue dando buenas sensaciones pero debe adaptarse cuanto antes a la categoría si de verdad aspiran a estar arriba. Les deseamos toda la suerte en Leganés el próximo fin de semana, a ver si empiezan a sumar sus partidos de 3 en 3.