AT. MADRILEÑO 4 - 2 CD TOLEDO

Segunda victoria consecutiva para los rojiblancos que siguen mostrándose intratables en su campo donde todavía no han perdido ningún encuentro. No fue seguramente el mejor partido de nuestros chicos, ni el más vistoso, pero de lo que no cabe duda es que estuvo controlado en todo momento llevando la inciciativa en el marcador. Se ponía muy pronto a favor de los locales cuando la primera pelota que agarra Villa en el 3' acaba en penalty. Albarrán sería el encargado de lanzar y anotarlo, en el que sería el primero de sus tres goles en este partido. Sin un claro dominio del juego los locales marcaban el segundo tanto tras una asistencia de cabeza de Oliver que Albarrán remataba dentro de la portería contraria en el 33'. Los visitantes reaccionaron entonces adelantando sus líneas en la presión y fruto de un robo en medio campo, sorprendían a los colchoneros y establecían el 2-1 en el marcador. Parecía que se llegaría al descanso con esa incertidumbre pero un nuevo centro al área en el 42' lo acabaría rematando Albarrán haciendo así el 3-1 antes del descanso. Los toledanos lejos de dar el partido por perdido saldrían en el segundo tiempo dispuestos a hacer la heróica en el CERRO del ESPINO y con un golazo de libre directo en el 50' animarían todavía más el partido. Con el 3-2 las ocasiones se sucederían para ambos equipo, hasta que un contraataque iniciado por David Gil y llevado a la práctica por Alberto acabaría siendo rematado por Villa al fondo de la red estableciendo así el 4-2 definitivo y dando por finalizado este encuentro. La próxima salida será a Soria para jugar ante un difícil CD NUMANCIA, esperemos que nuestros chicos sigan con la racha.... ¡¡SUERTE MADRILEÑO!!